Protección de datos

¿Quién es el responsable de sus datos?
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por SISTEMA PLÁSTICO DE MATRÍCULAS S.A.U. con CIF A71131478 y domicilio en PARQUE EMPRESARIAL LA ESTRELLA Calle Berroa, 6 – 31192, TAJONAR (Navarra).

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a spm@spm-groupe.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

CONTACTOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de las comunicaciones internas y externas vía telemática.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus datos de contacto.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

CLIENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.

CURRICULUMS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de curriculums para futuros procesos de selección.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

Menú
×

Carrito

Por favor, pulsa sobre el texto “Documentos

Compact laser

Equipo especialmente destinado para placas de Moto y/o Cuadradas. Se caracteriza por la rapidez, limpieza y sencillez al realizar estas placas de matrícula. Ocupa menos espacio y todo queda a mano para un trabajo más fluido..

Interesado en

[recaptcha id:captcha]

SISTEMA PLÁSTICO DE MATRÍCULAS S.A.U., como responsable del tratamiento, le informa que sus datos son recabados con la finalidad de: Recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para el contacto con el solicitante. La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal. Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a spm@spm-groupe.com, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web: www.spm-groupe.es.

Laminador eléctrico BAC 04

Este equipo une la sencillez y ecacia de los modelos anteriores añadiendo el cómodo y rápido laminador eléctrico que permite mejorar la eficacia de los equipos manuales.
Se recomienda para talleres y otros profesionales que requieren un uso mas intensivo.

Interesado en

[recaptcha id:captcha]

SISTEMA PLÁSTICO DE MATRÍCULAS S.A.U., como responsable del tratamiento, le informa que sus datos son recabados con la finalidad de: Recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para el contacto con el solicitante. La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal. Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a spm@spm-groupe.com, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web: www.spm-groupe.es.

Laminador eléctrico BAC 03

Elegante y funcional. Incluye laminador eléctrico que facilita la elaboración de las placas y un mueble para su almacenaje.
Todo ello integrado en único elemento que convierte a este equipo en el más eficaz de toda la gama.
Se recomienda para su uso intensivo de profesionales por su rapidez de ejecución.

Interesado en

[recaptcha id:captcha]

SISTEMA PLÁSTICO DE MATRÍCULAS S.A.U., como responsable del tratamiento, le informa que sus datos son recabados con la finalidad de: Recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para el contacto con el solicitante. La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal. Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a spm@spm-groupe.com, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web: www.spm-groupe.es.

Laminador manual BAC 01/02

Son los equipos mas sencillos y eficientes del mercado que permiten la elaboración de placas de matrícula en material acrílico o plástico SPM.

Estudiadas y desarrolladas para la realización de toda la gama de matrículas de coche.

Interesado en

[recaptcha id:captcha]

SISTEMA PLÁSTICO DE MATRÍCULAS S.A.U., como responsable del tratamiento, le informa que sus datos son recabados con la finalidad de: Recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para el contacto con el solicitante. La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal. Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a spm@spm-groupe.com, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web: www.spm-groupe.es.

Interesado en

[recaptcha id:captcha]

SISTEMA PLÁSTICO DE MATRÍCULAS S.A.U., como responsable del tratamiento, le informa que sus datos son recabados con la finalidad de: Recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para el contacto con el solicitante. La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal. Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a spm@spm-groupe.com, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web: www.spm-groupe.es.